Лучший проктолог в екатеринбурге бесплатно

Оформление личных медицинских книжек санитарные медкнижки; 2. Предварительный для трудоустройства медосмотр; 3. Периодический медосмотр; 4. Оформление санаторно-курортных карт; 5. Медосмотр студентов и абитуриентов в том числе справка №086\у; 6.

Диспансеризации работников и государственных служащих; 7. Предрейсовые и послерейсовые медосмотры водителей; 8. Транспортная медкомиссия для получения водительского удостоверения освидетельствование на наличие отсутствие противопоказаний к управлению транспортным средством; 9. Вакцинопрофилактика прививки; 10.

Кровотечение или примесь крови в испражнениях являются одними из часто встречающихся симптомов заболеваний. Цвет крови примеси крови может варьировать от алого до темного, практически черного. Причем чем темнее цвет крови и чем однороднее примесь крови к испражнениям, тем выше в кишечнике находится источник кровотечения. Видимые в каловых массах прожилки крови и кровяные сгустки характерны для воспалительных процессов колиты, дивертикулеза, доброкачественных и злокачественных опухолей. Малоизмененная кровь в жидком состоянии или в виде сгустков может выделяться во время дефекации у больных неспецифическим язвенным колитом и с болезнью Крона, при дивертикулезе, а также при распадающихся и изъязвленных ворсинчатых и раковых опухолях.

Проктолог – врач, занимающийся лечением и диагностикой заболеваний заднего прохода и прямой кишки. При помощи хирургических и терапевтических методов данный специалист проводит лечение трещин заднего прохода, опухолевых образований прямой кишки, геморроя и т.д.

Вернуться назад
  • Комментариев: 27
  • Добавил: catholic333
  • Дата: 01-мар-2015 17:28
Форма входа
Мониторинг
Лучший проктолог в екатеринбурге бесплатно