Советы колопроктолога для пациентов после операции

В филиале Альтермеда на пр. Пятилеток открылась новая Клиника Проктологии. Излечение без операции» и «1000 советов опытного доктора. Как помочь себе и близким в экстремальных ситуациях» Виктор Константинович Ковалёв. – Виктор Константинович, расскажите, пожалуйста, что представляет собой проктология в Альтермеде, в чём её особенность?Что касается сроков заживления ран любые раны, нанесённые не ножом, заживают медленнее, чем те, что нанесены скальпелем. – Во-первых, мы доступны. Во-вторых, оснащение в Клинике соответствует современным европейским рекомендациям для проктологических кабинетов.

Поэтому мы имеем возможность лечить геморрой и другие заболевания заднего прохода достаточно широким набором малоинвазивных методов лечения.– Склеротерапию мы применяем в тех случаях, когда у пациента слизистая, покрывающая геморроидальные узлы, истончена, и он обильно теряет кровь. Это лигирование латексными кольцами, радиохирургия аппаратом Сургитрон, склеротерапия. А тех пациентов, которым может помочь только геморроиэктомия, мы направляем к самым квалифицированным проктологам, работающим в самых авторитетных проктологических клиниках Петербурга.

Важным преимуществом проктологического отделения в Альтермеде является возможность быстрого взаимодействия со смеженными специалистами. Это очень важно для врачей и удобно для пациента.Пейте и ешьте молочные и кисломолочные продукты. Например, простатит часто проявляется болями в заднем проходе.Вроде бы все симптомы на лицо зуд, выделения крови, дискомфорт. Проктолог не находит заболеваний прямой кишки, а обнаруживает увеличение и болезненность предстательной железы.И если это сочетается с геморроем, то человек начинает погибать уже не от основного заболевания, а то кровопотери. В этот же день пациент может быть осмотрен урологом, который разрабатывает план обследования и лечения. Боли в заднем проходе нередко обусловлены и патологией позвоночника. Заболевание, которое называется кокцигодиния успешно лечится именно невропатологом.Мази, свечи и ванночки не отменяются, это важнейшая часть лечения, но вспомогательная.При третьей стадии геморроя лечение выбирается в зависимости от конкретной ситуации. Имея в одном медицинском центре коллектив врачей разных специальностей, мы можем вести тесное взаимодействие друг с другом, что конечно, заметно облегчает жизнь пациенту, которому не нужно тратить время на поездки по городу в поисках нужных ему специалистов. – Вы упомянули малоинвазивные методы лечения геморроя и других заболеваний.Чем ниже частота электромагнитных колебаний, тем она ощутимее для организма. Тем временем многие пациенты, да и врачи уверены, что избавиться от геморроя можно только при помощи хирургической операции – геморроидэктомии.

Расскажите об этом поподробнее. Причём заболевают люди молодые. В те времена в амбулатории задачей проктолога была поставить диагноз, то есть выполнить исследование прямой кишки пальцевым методом, ректоскопию и аноскопию. Надо сказать, что аноскопы прежних времён были весьма несовершенны – разглядеть через них удавалось немного.Электричество, как известно, может быть разной частоты, которая измеряется в герцах, в килогерцах, мегагерцах. Ректоскопия была и остаётся классикой, а это важнейшее исследование для того, чтобы своевременно выявить онкологические процессы в прямой кишке.

Вернуться назад
  • Комментариев: 21
  • Добавил: alpalm27
  • Дата: 25-фев-2015 19:02
Форма входа
Мониторинг
Советы колопроктолога для пациентов после операции