Гнойная ангина через сколько будет здорово

Нашла хороший способ лечить ангину. У меня все началось с сильнейшего коньюктивитадлился 2 недели и никакие капли прописанные врачом не помогали, с утра вообще глаза открыть не могла. Затем начался ужасный насморк с зеленью и сильно стало першить и болеть горло, затем пропал голос. Температуры не было, была только сильная слабость. Думала пойти опять ко врачу в понедельник. И тут позвонила подружка и услышав мой голос, точнее сипы и шепот и посоветовала лечиться обычным луком. Я отнеслась к лечению с недоверием, но подумав, что лук не лекарство и безвреден и ничего страшного не случиться если попробовать. Я выпила чай с лимоном, чтобы убрать запах и вкус лука.

И затем в течении дня после каждого приема пищи я ела понемногу лука с солью и пила чай с лимоном. Нос пробился и вся инфекция зелень вышла в течении дня, текло в три ручья . Хотя все до этого было сильно забито. Боль в горле после первого приема лука так и не возвращалась. И за 1 день у меня прошел конъюнктивит, ужасный насморк и сильная боль в горле. Ночью спала очень хорошо. На утро ни конъюнктивита, ни заложенности носа, ни боли в голе уже не было, даже голос появился с хрипотцой небольшой, но он появился и возможность разговаривать меня очень порадовала. Появился небольшой влажный кашельдо этого першило сильно и я не могла откашляться, краснота в горле сильно уменьшилась. К тому же общее самочувствие тоже улучшилось и насморк почти прошел.

После чего я посмотрела пару статей в интернете про полезные свойства лука и узнала много интересного, вроде бы простой овощ, а столько полезного делает для организма. Теперь буду почаще его кушать и своим мужчинам для профилактики понемножку давать.

Вернуться назад
  • Комментариев: 12
  • Добавил: sparta11115
  • Дата: 12-фев-2015 03:30
Форма входа
Мониторинг
Гнойная ангина через сколько будет здорово