Беременность 19 недель чешется задний проход

С момента зачатия организм медленно, но неумолимо перестраивается, причем изменения происходят на всех уровнях, начиная от гормонального, заканчивая изменением положения костей. Вполне естественно, что при такой глобальной «перестройке» возникает множество необычных ощущений.Острые или недавние трещины обычно лечат слабительными средствами и местным обезболивающим кремом. Особенно, если для женщины это первая беременность. Кроме того, в период вынашивания ребенка фокус внимания неизбежно смещается на свое самочувствие.

Поэтому даже если раньше вас сложно было назвать интровертом, то теперь собственные ощущения станут для вас самыми главными. Как при такой чуткости понять, что является нормой, а что – повод для волнения? В первую очередь, нужно знать теорию, здесь как никогда актуален принцип «кто предупрежден, тот вооружен».Это может быть вызвано тем, что матка увеличивается и происходит сдавливание желудочно­кишечного тракта. В этой статье мы опишем возможные проблемы, которые чаще всего возникают во время беременности и их причины.В этом случае нужно срочно пройти осмотр у врача и сделать специальные тесты, чтобы выяснить точную причину. А также симптомы, при которых лучше всего побыстрее обратиться к врачу. Токсикоз Норма ранний токсикоз бывает практически всех, тошнота и рвота появляются примерно у 75% женщин уже с 5-¬6-о¬й недели.

Считается, что тошноту вызывает повышение уровня гормона хорионического гонадотропина человека ХГЧ. К 16-¬ой неделе, как правило, токсикоз проходит. Иногда токсикоз продолжается и во второй половине беременности. Опасно если вас тошнит слишком часто, жидкость и пища не удерживаются в организме, вы стремительно теряете вес, а моча приобрела темно­желтый цвет – это повод насторожиться.Если же кровотечение сопровождается спазмами в нижней части живота или болью в спине – срочно обратитесь к врачу, так как возможна угроза прерывания беременности выкидыша. Из простого недомогания может развиться экстремальное состояние со сложным названием «гиперемезисгравидарум» дословно «неукротимая рвота». На раннем этапе беременности с этим диагнозом сталкивается примерно одна из 200 женщин. Если заболевание не лечить, оно может привести к обезвоживанию, а также – к снижению уровня калия в крови и нарушить нормальную работу печени. Чтобы этого не случилось, нужно поставить капельницу с регидратирующим раствором.

Понятно, что в этом случае без госпитализации не обойтись.Единственным эффективным способом лечения являются роды.

Вернуться назад
  • Комментариев: 3
  • Добавил: l02tc4u2e
  • Дата: 23-фев-2015 22:08
Форма входа
Мониторинг
Беременность 19 недель чешется задний проход