Аюрведа простуда тело замерзает

ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ РАСТЕНИЯ Питание человека оказывает большое влияние на здоровье.Измельченные свежие или сушеные цветы могут быть использованы для приготовления блюд. Так же оно влияет и на паразитов. Беспорядочное, смешанное и сладкое питание - идеальная среда для размножения паразитов - от вирусов до глистов.

В рацион питания нужно вводить большое количество зелени, овощей, пряных трав, обладающих противопаразитарным действием. Аир Обладает сильнейшими противопаразитарными свойствами, которые проявляет в органах нервной системы плазма, костный мозг, речевой аппарат, половой системы, в печени и поджелудочной железе. Изгоняет паразитов из головы, избавляет от синуситов, эпилепсии, глухоты, истерии, потери памяти. Аиром можно очищать и обеззараживать воду. Алтей Используется корень. Эффективно действует на паразитов в органах дыхательной, мочевыделительной, пищеварительной и нервной систем. Спектр губительного воздействия на паразитов широк - от простейших и вирусов до многометровых ленточных паразитов. Алтей имеет высокое содержание кремния - элемента жизни. Барбарис Противопаразитарным действием обладают все части растения. Чаще всего используют корень. Ива Используется кора дерева. Хорошо сочетается с фенхелем.

Высушенный и смолотый барбарис можно добавлять в салаты, первые и вторые блюда. Губителен для паразитов печени. Улучшает фильтрующую способность печени, способствует расщеплению жиров, очищению крови.Губительно действует на многие виды паразитов - от грибков и вирусов до ленточных глистов. Гвоздика Спектр противопаразитарного действия широк - круглые, ленточные и плоские глисты, простейшие, бактерии, грибки и вирусы. Противопаразитарный эффект гвоздики проявляется в плазме, мозге, в нервной и репродуктивной системах. Применение гвоздики при фарингитах, гайморитах, ларингитах, зубной боли и импотенции помогает организму избавиться от паразитов и оказывает оздоравливающее действие.

Гвоздика буквально дезинфицирует легкие, желудок и лимфатическую систему.Розовое эфирное масло губительно для грибков, для гельминтов многих видов. Гранат Даже после тепловой обработки сок граната, полученный холодным прессованием, убивает трихомонаду ротовую, бактерий, паразитов, грибков - пенициллиумов и кандидов.

Вернуться назад
  • Комментариев: 16
  • Добавил: camopanter
  • Дата: 20-фев-2015 10:24
Форма входа
Мониторинг
Аюрведа простуда тело замерзает