Cмесь иммунитет

Просто попробовав такую смесь и оценив пользу сухофруктов и орехов, начинаешь задумываться, что это витаминная смесь действительно приносит пользу для организма и укрепляет иммунитет, что особенно важно в период простудных и вирусных заболеваний. Лучше уж поддерживать и укреплять свой иммунитет с помощью натуральных продуктов. Но такая витаминная смесь из сухофруктов и орехов не только укрепляет нашу иммунную систему, но и повышает уровень гемоглобина в крови, придает сил, энергии, а также полезна для работы сердечно-сосудистой системы, так как сухофрукты очень богаты калием. Такая витаминная смесь полезна для работы мозга. А недавно я писала на блоге статью о гемоглобине, какие продукты повышают уровень гемоглобина в крови, если вас интересует эта информация, то с ней можно ознакомиться в статье "Какие продукты повышают гемоглобин в крови".

Так что, если приготовите такую вкусную витаминную смесь, то точно не пожалеете. Самое главное купить качественные сухофрукты и орехи, для этой смеси. 5 кг. изюма 0.5 кг. кураги 0.5 кг. чернослива я беру вяленый 0.5 кг.

грецких орехов 0.5 литра меда 2 средних лимона Изюм я беру 250 грамм светлого и столько же темного, перебираю его, мою и просушиваю на бумажном полотенце. Также я мою курагу, чернослив и лимоны, все просушиваю на бумажном полотенце. Лимон я режу дольками и убираю косточки, лимон я всегда добавляю в витаминную смесь с цедрой. Хотя знаю, что многие цедру не очень любят.Все орехи должны быть не жаренные, а сырые.

У меня друзья просто очищают от цедры и выбрасывают ее, в смесь добавляют лимон без шкурки. Чернослив я беру вяленый, а не копченный, он и вкуснее, и гораздо полезнее.

Вернуться назад
  • Комментариев: 9
  • Добавил: friedmatt
  • Дата: 04-фев-2015 11:13
Форма входа
Мониторинг
Cмесь иммунитет